МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ. ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 09.00 ДО 21.00 ПО ТЕЛЕФОНАМ:

89264034997, 89168561960, 89774749675

tatiana.kot-v-sapogah@yandex.ru

  
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.
  Главная     Каталог     Оплата и доставка     О компании     Контакты     Гарантии и возврат товара     Система скидок       
Поиск: 

ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


      Как сделать заказ
      Как оплатить
      Не можете дозвониться?
      Обувь Котофей    
      Информация    
  Обратная связь
  Партнерам
  Статьи
  Сравнение
  Карта сайта
  Прайс
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



 Политика в отношении персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Предприниматель Голубева Татьяна Николаевна (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Москва , 8-я парковая , 25 , кв 75.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

— заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Дата рождения;

— Адрес;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».





      Новости магазина    
Уважаемые покупатели, к сожалению в России поднимаются цены на топливо и на транспорт, в связи с этим мы ВЫНУЖДЕНЫ с 15.09.16 менять условия доставки , а также меняется система скидок. Спасибо за Ваше доверие и понимание.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ,ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЕСЛИ ОБУВЬ "НА ЗАКАЗ" ,ТО МЫ ВАМ ЕЕ МОЖЕМ ДОСТАВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ. ЗВОНИТЕ И УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ И ДЕНЬ ДОСТАВКИ У МЕНЕДЖЕРА.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, МАГАЗИН ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ, ДОБАВЛЯЕТСЯ ТОВАР И ФОТОГРАФИИ К ТОВАРАМ. ПРОСИМ ВАС ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ НАС ОБ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ТОВАРАХ. МЫ ВАМ РАССКАЖЕМ И ОПУБЛИКУЕМ ФОТОГРАФИИ.
Архив новостей  
    Выбрать по бренду    
   DEMAR
   DUMMI
   GFB
   MD
   TOM&MIKI
   КОТОФЕЙ
   МИФЕР
    Хиты продаж    
007007-01 синий пинетки ясельные войлок
007007-01 синий пинетки ясельные войлок
Купить580 руб.
362045-52 бордовый сапожки малодетско-дошкольные нат. кожа
362045-52 Сапожки малодетские натуральная кожа овчина
Купить1960 руб.
462062-53 синий сапожки дошкольные нат. кожа
462062-53 Сапожки дошкольные натуральная кожа и овчина
Купить2270 руб.
752034-11 Ботинки школьные натуральная кожа
752034-11 Ботинки школьные натуральная кожа
Купить1210 руб.
122052-23 Туфли летние ясельные натуральная кожа
122052-23 Туфли ясельные натуральная кожа
Купить880 руб.
267026-41 Сапожки малодетские войлок мех шерстяной
267026-41 Сапожки малодетские войлок мех шерстяной
Купить1280 руб.
267034-41 Сапожки малодетские войлок мех шерстяной
267034-41 Сапожки малодетские (Валенки) мех шерстяной
Купить1280 руб.
333002-23 Туфли дошкольные искусственная кожа подкладка натуральная кожа
454923-42 Ботинки дошкольные мембранная обувь и шерстяной мех
454923-42 Ботинки дошкольные (мембрана) обувь мех шерстяной
Купить1470 руб.
367072-41 Сапожки малодетские войлок мех шерстяной
367072-41 Сапожки малодетские войлок мех шерстяной
Купить1340 руб.
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (58%)
Наличие товара (13%)
Быстрая доставка (4%)
Самовывоз (22%)
Гарантия (2%)
   

  Copyright 2013 © Kot-v-sapogah.ru Создание интернет магазина: shop-inet.ru